• 手机网站


  • ERP入口


  • 0411-82767222




公司简介 组织结构 企业新闻

大连泉腾节能科技有限公司

大连泉腾节能科技有限公司是中国内地水轮机冷却设备专业制造公司。位于辽宁省大连市,是集研发、生产、销售、安装、服务于一体的高科技企业。

公司遵循“节能、环保”的行业准则,致力于各领域所需要的低耗型冷却设备的研发和生产。公司与国内多家知名院校及研究机构联合,开发生产的各类冷却设备技术成熟、性能先进、质量可靠;产品包括:节能水轮机冷却塔、中空塔、密闭式冷却塔等各种节能型冷却塔。该产品广泛应用于钢铁、石油、化工、冶金、医药、电子、纺织、饮品、机械制造等工业行业及医院、宾馆、办公楼、商场、影剧院、地铁等商业场所的冷却塔项目新建和节能改造。公司拥有一批较高素质的技术人员,不仅具备深厚的专业知识和行业经验,更应当前社会发展的需要,充分吸收国内外先进的设计理念和生产技术,利用先进的生产、检测设备,以精湛的加工技术和检测手段,确保产品达到国际先进国内领先的水平。我们健全的服务体系,可满足用户的全部售前、售中、售后服务的需要。  

大连泉腾节能科技有限公司遵循“质量为先,稳中求进”的经营理念和“以人为本、不断改进、产品创新、追求卓越”的管理之道,以“科技先导、素质精良、低碳经济、永续发展”为发展目标,将先进的科研、环保意识和优良的服务理念等元素融入我们的管理及产品,全力以赴与广大客户同心、同力、共创、共荣。




试验台全景图



泉腾节能的质量方针


    顾客至上

    用户是我们的上帝,是企业生存的基础.顾客的需要就是我们的目标,企业将以及时、优质的产品成为感动顾客的有效组织.

    精益求精

    加强服务质量是公司的命脉,公司全体员工应竭尽全力保证产品质量,才能尽可能满足顾客要求,使企业得到长久的发展.

    科学管理

    科学的管理出效益,企业只有不断加强质量管理,才能创造更好的经济和社会综合效益;才是企业不断前进的法宝;才能成为具有竞争力的组织。

    永无止境

    发展是永恒的主题,企业只有不断的与时俱进,改进产品质量,不断的技术革新,不断的加强质量意识,才能永远成为满足不断提高的顾客需要的组织。

Fill COMPLETE INFORMATION,SO THAT WE CAN BETTER SERVE YOU!

电话:0411-82767222  刘邓刚:13405882923

邮箱:liudenggang@quanteng.org

地址:中山区港湾街20号名仕财富中心A座2501

您好 SAY HELLO !